Borrar tu cuenta de Tutelia
Tutelia es una app de JUNOSoft, S.L.
Puedes hacerlo desde la app (Perfil → «Tus datos» → «Borrar mi cuenta») o aquí mismo, sin la app.
Qué se borra
- Tu cuenta, tu perfil y tus avisos se borran para siempre.
- Tus fotos, tus mensajes a la familia y tus mensajes del chat se borran.
- Los círculos donde no hay nadie más se borran enteros.
- Lo que apuntaste en los círculos (tomas, diario, turnos, gastos…) se queda, sin tu nombre: saldrá como «Persona que ya no está».
Si quieres, antes descarga una copia de tus datos desde la app (Perfil → «Tus datos» → «Descargar mis datos»). Más información en la política de privacidad.
1. Entra con tu cuenta
Para asegurarnos de que eres tú.
2. Confirma el borrado
Vas a borrar la cuenta .